Я сидела в кафе, пила капучино и фотографировала закат. Наедине со своими мыслями... играла отличная музыка и закат был великолепный

Хочу обратно!
EGOR
Ну надо же, колибри! Это действительно неожиданная новость!
Lea2008
Красивый птиц! Это где такой живёт?
Gaida
Луна это канеш шедевр пуделиного мира))) Она очень умная, разве что писать не умеет

Такая собака требует к себе больше внимания. Ей постоянно нужно занимать ум. Луна никогда не пакостила и ничего не портила, это наверное от того, что мы рано начали заниматься в группе. А когда нам, на равне с другими выдающимися овчарками предложили пойти на занятия на площадку для собак, охраняющих тюрьму

я решила закончить на этом её обучение))) Дело не в злости, до рукавов и задержания мы не дошли

, просто там площадка сложнее, всякие подземные лазейки и навесные мосты, разные сложные препядствия, требующие собачей смекалки для их прохождения. В общем мы туда не пошли... Это требовало намного больше времени и другие мои собаки получили бы из-за этого меньше времени. Но как приятно общаться с такой собакой! Это конечно ни с чем не сравнить... У меня из семи были три такие умные- Маша, Норма и Луна.
Машка- это вообще вундер-дог

Она щенком ходила на площадку, где я занималась с её мамашкой. Просто сидела, привязанная к дереву и наблюдала за происходящим. Где-то месяцев в 6-7 я решила попробовать познакомить её с некоторыми препядствиями. И каково было моё удивление, когда эта собака с первого раза прошла ВСЮ плосу препятствий без единой ошибки!!!

Правда карьера её спортивная закончилась быстро, она заболела чумкой и до трёх лет мы её долечивали....