Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2009, 17:28   #565
Вилли вне форума
Вилли
Гуру

Получено благодарностей: 375 в 248 постах

ImVenka, Ира, обычная грязь (земля) легко смывается проточной водой, а проблема с сушкой у нас сйчас отсутствует ( сохнет за 5 минут сушки феном или 30 минут в махровом халате). ОКД продолжается примерно 2 часа с перерывом 10 минут потом через полчаса ( отдыхаем и пьем чай в теплушке на площадке) занятие фризби. Берем с собой два комплекта одежды.
Попутно хочу высказать свое восхищение вашей стойкостью и умением в уходе за шерстью ваших восхитительных питомцев. У моего Вилли в сезон колючек на лапах и груди образовались такие жуткие колтуны, что несмотря на щетки и колтунорезы я их так и не распутала.
Возможно это щенячий пух, а скорее всего нужно учиться тщательно выбирать колючки и вычесывать.
Джолли, Оля, спасибо за поддержание боевого духа молодого бойца. Это еще не все снаряды. Еще есть "горка" с набитыми дощечками с возможностью изменения крутизны практически до вертикали, туннели и высокие площадки для перепрыгивания ("с тумбы на тумбу"). На этом занятии всего сфотографировать не удалось. Что касается видео, не знаю в чем дело. Очень жаль. Вдруг все-таки откроется. Сын говорит, возможно надо скачать adobe flash player с сайта adobe.com

Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena

Последний раз редактировалось ?????; 17.11.2009 в 18:08.