У меня Ромка (мелкий) очень задиристый, вот сейчас на улице собаки залаяли, он понёсся на разборки в окно смотреть и тявкать. А Тимоха как неуклюжий инфантильный мишка, сейчас и ухом не повёл, спит. Ромка его всё время задирает, не подпускает ко мне, кусает, скалится. Дрались они прилично два раза (не очень сильно), но если Тима ему ответит, Ромка потом из-за поворотов выглядывает, не идёт ли Тимоша (шухарится), побаивается, но хватает его не на долго. Пока достаточно рявкнуть (это я умею), ну и за шкирку, если что, я растаскиваю, разница в весе существенная. У нас часто можно наблюдать такую картину, идёт Тима, а на груди у него висит Рома и щиплет его, Тимоха на это особого внимания не обращает, подумаешь, какаета блоха кусает. Я теперь, когда они плохо себя ведут, говорю досвидание и скрываюсь за дверью, вот тут начинаются вопли, писки, скобление лапой в дверь и все разногласия тут же исчезают, может и вам что нибудь такое придумать. А вообще они очень любят друг друга, даже гулять не могут по отдельности.
|