Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 20:20   #4408
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

EGOR, можешь не верить... но даже на этом фото, даже если нос покрасить в фотошопе черным - все равно я вижу толчно коричневого.
Наверное большая многолетняя практика как красновода и грумера сказывается. У нас в городе очень много именно красных собак - ред-браун окраса. И с самой первой выставки, с самого первого занятия ринг дрессурой с моёй первой пуделихой вокруг меня очень много красных. Разного оттенка, но большинство именно ред-браун. Потому я этот окрас очень хорошо вижу)))
Хотя ОЧЕНЬ часто про своих собак на выставке слышу - "Вон смотри - какие КОРИЧНЕВЫЕ!!!" Однажды даже эксперту в ринге пришлось обьяснять, что собак не классического окраса и в свои класс чемпионов современнного окраса вышел вполне законно)))
Она мне похоже так и не поверила... Потому как даже на начавшейся после экспертизе сук ходила по рингу и довольно громко бормотала сама себе - "Ну и дела... Чемпион ведь - БЫЛ КОРИЧНЕВЫЙ"
Особо забавно, что на САСИб сравнивались три кобеля CW - промежуток красивенного ярко золотого окраса, открытый цвета "сетлый шампань" и чемпиион ред-браун....
Помучившись с выбором и приритетами ЛК был выбран наиболее абрикосовый кобель
"коричневому" чемпиону достался резерв.
Дело было в году наверное 2004 - те ДО признания красного окраса.