Наконец я на какое то время опять с компом и могу пообщаться. А мне что будет за стрижку Неллиных собак на эту выставку? Со стыда сгорать уже не буду-когда ко скольки то ночи (или утра) мы спустили Диву со стола-мне было стыдно,что я сделала с симпатичными песками!!? Надеюсь к выставке 29.11 сделаю чуть лучше. Там же Нелли познакомится с серебристой родственницей Азой-большой Диковинкой с Липецкой слободы. Аза-зараза выходит в класс ветеранов.После,по моему,4 лет сиденья на диване-это её возвращение в большой свет. Я в шоке-на этой выставке будет аж 4 больших пуделя! Такого в Липецке не было никогда. Последний раз на не САСIВ выставке я видела подобное в Воронеже в 1994 году-было 3 больших серебра,1 или 2 белых и мой черный Брендон.Нелли бьет липецкие рекорды. Попытаемся завтра встретиться с Нелли на дрессировке,дожди вроде прекратились и подмораживает.Наши собачки хотя бы побегают вместе,к обществу будут вместе привыкать. А пока Нелли делает дома ремонт,ломает стены.Она уже пообещала,что когда будем стричь к выставке собачек,она все-все застелит,чтобы собачки об пол не пачкались:))
|