Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 00:58   #94
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

мон ренессанс,
Цитата:
Вы намекаете на теорию Конрада Лоренца с его концепцией "нарушенной территорией бегства" животного?
Нет, я о другом.

Цитата:
А Вы, Вика, забываете, что мы с Вами некоторым образом коллеги, но "творили" мы с Вами в разновременьи.
"Когда не знал, да ещё и забыл..."
Понятия не имею, что Вы были (или остаётесь - так и не поняла) практикующим грумером. Форум этот читаю мало и не обо всех форумчанах имею информацию.

Цитата:
но в моём случае советы по технике безопасности излишни...
Я нигде не давала советов. Просто описала наиболее распространённую ситуацию в своём исполнении.

Вы спрашиваете - я отвечаю. Если Вам не нравится, как я отвечаю - зачем спрашиваете?..

Вика добавил(а) [date]1258841840[/date]:
Прасковья,
Цитата:
Вы настаивали на том, что без боли и регулярного физического воздействия воспитать любую собаку, и пуделя в том числе, невозможно.
Опять выворачиваете мои слова наизнанку.

Цитата:
воспитывали Мотю cовсем другими методами.
Вы понятия не имеете, какими методами я его воспитывала, потому, что ни одного метода его воспитания я здесь не описываю, а воочию Вы ничего не видели.

Цитата:
расторможенный
Вы уже не первый раз упоминаете этот термин относительно моей собаки. Ознакомьтесь с тем, что именно он обозначает. Он даже близко не подходит к данной собаке.

В очередной раз повторяю, что обсуждать с ВАМИ, уважаемая, поведение своей собаки я не собираюсь. И в очередной раз уточняю, почему: потому, что Вы выворачиваете мои слова шиворот-навыворот, намеренно искажаете факты и придумываете то, чего не было. Причём, не будучи знакомой с собакой, полагаете, что можете судить о том, что она представляет из себя на самом деле.

Дальнейшие Ваши сообщения на эту тему я буду игнорировать.