Цитата:
|
Причём, не будучи знакомой с собакой, полагаете, что можете судить о том, что она представляет из себя на самом деле.
|
Я наблюдала Вашу собаку в возрасте около года на выставке, где Вы оставляли ее одну непривязанной.
Вика пишет
Цитата:
цитата:расторможенный
Вы уже не первый раз упоминаете этот термин относительно моей собаки. Ознакомьтесь с тем, что именно он обозначает. Он даже близко не подходит к данной собаке.
|
Я хорошо знаю значение этого термина и не считаю его применимым к Вашей собаке. А в чем вообще была суть Ваших претензий к Моте?
Почему Вы уже несколько лет пишете не разных форумах об его ужасных проблемах, а также о неминуемом крахе породы Пудель? Для примера - диалог, начиная с Вашего поста №4694 от 14 ноября
вот по этой ссылке:
http://aziat.borda.ru/?1-0-0-00000989-000-240-0
Цитата:
|
Опять выворачиваете мои слова наизнанку.
|
А Вы говорите конкретнее и правду, чтобы можно было точно понять, о чем речь. Например, в чем состояли ошибки в дрессировке у местного инструктора?
Прасковья добавил(а) [date]1258881753[/date]:
Цитата:
|
Вы выворачиваете мои слова шиворот-навыворот, намеренно искажаете факты и придумываете то, чего не было
|
Какой факт я исказила и что я придумала такого, чего не было?
Цитата:
|
Дальнейшие Ваши сообщения на эту тему я буду игнорировать.
|
Чтобы не давать никаких объяснений? Вы не в первый раз перед лицом коллег голословно обвиняете меня в лжи, не говоря, в чем именно. Это гнусная клевета.