FLARE STAR JP ANDROMEDA ( Ами)на экзамене по грумингу в Южной Корее, экспеты Kathy Rose and Teri DiMarino.
Очень благодарна этой собаке за терпение проявленое ко мне да и вообще к экзамену.
История
Мы встали в 4 утра, подготовились, и в 7 часов стартанули на экзамен ,который проходил в городе Тэгу.До него от Сеула 4 часа езды...Все время перезда на автобусе, Амичка вела себя отлично, спокойно спала на соседнем сиденье сложив морду и лапы на меня.) По прибытию место она так же ,наверно, собрав всю свою волю в кулак, лежала на грум столе и тепрела очередную сушку, при том, что во круг было огромное количество зевак и собак, а так же кошек и птиц и даже обезьяна... Она ни на кого не обращала внимания.. Почему я это пишу, потому как действиетльно удивляюсь Андромеде, кто ее знат, тот поймет- она же настоящая сорви голова, просто огромное количество энергии которе ищет выхода...( но без перегиба в плохую сторону).Она очень жизнерадостный ребенок.
Дальше мы пошли в ринг, заранее договорились ,что бы была грумм "рука" на столе, так как я при стрижке не смогу ее удержать от прыжков на столе, да мало ли кто ее может заинтересовать!! Она же собака!!!И тут она в опять стала удивлять меня , когда я ее поставила на стол, Амичка-золотце ближайшие 2 часа стояла как статуя... даже не вздыхала!!!! Выдержала все экзикуции с лаком не моргнув!!!!!Итог, побривка+ стрижка+ шоу укладка гривы заняло 2 часа( имено в это время должны были уложиться грумеры) и мы уложились!!! В итоге бы были лучшими в своей подгруппе, так же нас выбрали лучшими среди всех первоместозанявших!!!
Как только мы вышли на награждение, Ами как будто подменили, она пыгала выше моей головы, лаяла не пытаясь сдерживала эмоций!!! И я уже не смогла ее успокойть..., Наверно она понимала зачем мы туда вышли.На миг я задумалась, а если она такое "выкинула" во время экзамена???!!!
Одним словом эмоции меня переполняют, АМИЧКА!!!СОЛНЫШКО!!!ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ, В ЭТОТ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННЫЙ ДЕНЬ! МЫ С ТОБОЙ СТАЛИ ЛУЧШИМИ!! ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ, СЛАДКИЙ!!
Анют, тебе тоже огромное спасибо за эту прелесть за этот комок энергии и любви....
Проходящие мимо нас люди во ремя экзамена замирали от сцены, которую устроила Андромедочка... я стригу ей грудь, склонившись перед ней- а она в этот момент вылизывает, от всей собачей души, мою шею!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1258899526[/date]:
а сегодня утром мы уже опять были на выставке CFI
ночью удалось поспать только 2.5 часа так как после экзаменов мы приехали домой в 1.30 ночи, а в 4 к тра уже опять встали на выставку... поэтому мое лицо ставляет желать лучшего...
а еще минусовая температура "подарила" мне красный нос.)