Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 06:49   #4436
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Прасковья, Ira i Laki, JASMIN, domromanovyh, ljuda-lts, ДЖОЛЛИ, Сибирская Язва, Yulja c Dizelem, спасибо всем краснолюбам и красноведам за поздравления и внимание к нашим рыжим малышам.

Добавлю, что мы ещё раз в том же составе выставлялись 22-го ноября.
Все тои - Нежность Любви Аметист - БОБ,
наш пятнатый Кузя - БОБ и на этот раз Биг-3,
их подружка - пятнашка Велла - ЛЮ.

Н.Л. Аметист в бест не выходил, т.к. его хэндлер СРАЗУ после ринга, посадив собак отдыхать, отлучилась на минутку (живой же человек), и вдруг объявили бест 9-ки!
Я успела только схватить мирно уснувшего помятого Кузю, вылететь в ринг, на ходу пристёгивая ринговку, встать в самый хвост, уже в ринге судорожно сдирая мягкие резинки с ушей, получили Биг-3.

Первый раз столкнулась с ситуацией, когда бесты групп проходили МЕЖДУ экстерьерными рингами , а не после них. Жаль.
Совсем забыла, наши АРЛЕКИНЫ оба дня - победители в парах при полном восторге владельцев других пород!
Я не ожидала, что такое всеобщее внимание могут привлечь ПУДЕЛИ сегодня.
А арлекины в сочитании с красным Аметистом и другими нашими красными девочками - такая красивая контрастная картинка, постоянно вызывающая восторг окружающих!
Хотя наши яркие красные сами по себе постоянно привлекают внимание.
Этот интерес и восторг мне напоминает колоссальный интерес, который ПУДЕЛИ вызывали в 60-70-80-х годах!!!!
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 23.11.2009 в 10:20.