Он ли украл, у него ли украли... Потом ложечки нашлись, но осадочек остался.
Уж простите, девочки, девушки, бабушки, etc... впечатление от дискуссии именно такое.
Я уже вообще не понимаю - кто пришел, зачем пришел. Пять лет изучения высшей математики в университете и заслуженная пятерка по мат.логике не облегчают мне понимание происходящего.
Мы начали с того что младшая сука в стае замахнулась на лидерство, и замахнулась не по годам нагло. Мы позвали Вику чтобы она высказалась с высоты своего опыта.
Но сейчас мы почему-то сладострастно пляшем на Вике как на разведенце, пеняем ей за то что она посмела что-то сказать про НАШУ породу на ЧУЖОМ форуме, всерьез верим, что она ДОЛЖНА отвечать на вопросы, заданные весьма ехидным тоном, и так далее...
Так мы про, извиняюсь, наглую суку или про Вику?
Если про самку собачью, то продолжаем разговор.
Если полощем Вику, то я просто закрою уже эту тему, а все желающие разобраться с поведением своей собаки пусть пойдут в библиотеку и там поищут матчасть на тему поведения псовых.
Вик, если что, свисти в личку, я закрою это обсуждение того, кто украл серебряные ложки.
Последний раз редактировалось Hanstvo; 23.11.2009 в 10:29.
|