Sector, спасибо за поздравления.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Ваших собак, например, на выставке 22 ноября хотели отсудить вместе с сплошными окрасами, если мои советы по телефону помогли вам отстоять этот бред, уже хорошо.
|
Лена, я полагаю, что ты именно ко мне обращаешься?

Раз уж ты озвучила этот эпизод, поясню для всех.
При регистрации и получении номеров выяснилось, что в каталоге пудели указаны вперемешку, т.е. арлекины не были указаны отдельно от других окрасов.
Некий эксперт по таксам (как потом выяснилось), сидевший на регистрации, на мое естественное недоумение очень уверенно заявила, типа, пора бы уже знать, что
все тои всегда судятся вместе!!!!, не маленькие! А вы (т.е. я) до сих пор этого не знаете???? Гы-гы. А мы, говорит, специально спрашивали это у ... далее следует ссылка на некого "высокого" специалиста и "друга" арлекинов. И судить МЫ будем вас именно вместе..... и вообще, ВЕЧНО с вашими тоями и арлекинами скандалы.....
Какие вечные скандалы с тоями, если тои-арлекины есть только в двух питомниках?
Хорошее начало выставки, подумала я.
В абсолютном шоке позвонила Лене Трофимовой, зная, что подобное уже имело место с её арлекинами, и зная точно, как судятся арлекины. Получив иформационную поддержку, приготовилась к нетрадиционному развитию событий.
НО!!! К моему удивлению и радости эксперт Лакатош проявила знание предмета и отсудила тоев по правилам!
Добавлю, что специалист по таксам никакого отношения к экспертизе на данной выставке вообще не имела!!!
Вот так! Посинеешь тут!