Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 00:59   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Почему унизительная??? Это - результат Вашей работы, которая осчастливит будущего владельца или заводчика.
Outia, Унизительность в том, в частности, что щенков не рвут у тебя из рук (как это было в 80-е годы), что за ними не стоит очередь у тебя на лестнице, в том, что при ответе на вопрос о стоимости щенка (поверьте, цена называется весьма умеренная) твой телефонный оппонент просто бросает трубку, в лучшем случае, начинает торговаться, говоря о том, что никакие документы к щенку ему лично не нужны и на этом простом основании я должна продать его в два раза дешевле....ну и прочая дичь. Или так, например. Уже обо всём договорились с потенциальным покупателем по телефону. Он клянётся, что сию же минуту выезжает за щенком, умоляет никому не отдавать........и просто исчезает, не дав себе даже труд просто перезвонить и отменить встречу, в то время как ты сам уже отменил все свои дела на этот день...
Я думаю, многие заводчики сталкивались с подобным...
Возможно всё это потому, что я развожу не очень популярные в настоящее время разновидность и окрас, хотя, грех жаловаться, со щенками обычно никогда не пересиживала (ттт). Просто в прошлом всё было совсем по-другому: щенков мне заказывали, ждали их рождения, высчитывали дни, когда можно будет забрать........ну, наверное, как у Вас сейчас во Франции.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.