Цитата:

| 

А жаль — такие вот супер-адекватные собаки в пуделином обличье были бы бесценны!

| 

oley, их предостаточно среди пуделей. Кому ж как не пуделю с его мозгами быть супер-адекватной собакой? Не просто ж так, среди пуделистов утвердился этот уже трюизм: "пудель ещё не человек, но уже не собака" (это троп, фигура речи, пожалуйста не надо относится к этому дословно). Приведу пример. Моя заводчица, у которой я взяла своего первого пуделя, была из тех, конъюнктурных заводчиков, т.е. породы собак у неё появлялись сообразно моде на них... и вот, передержав их достаточно большое количество, она мне как-то призналась, что, будучи сложенными вместе и возведенные в степень, они все не стоят мозгов её одной маленькой серебристой суки пуделя... но - пудели плохо продаются, а поэтому...
мон ренессанс добавил(а) [date]1259027032[/date]:
	Цитата:

| 

Темпераменту же, обучаемости, уравновешенности ... нет, этому тоже уделяется большое внимание... но второстепенное.

| 

А вот это с чего Вы взяли? Давно всем известно, что при воспроизводстве психика - наиглавнейший фактор. Я лично с адивотом никогда никого не вязала.
мон ренессанс добавил(а) [date]1259027174[/date]:
а то что в любой семье - не без урода, известно не менее