Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 08:01   #146
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Когда мы видим собак, которых разводят для дела, нам кажется невероятным то, на что эти собаки способны. Когда свора из дюжины каких-то неказистых собачек переходит дорогу без поводков у ноги велосипедиста, этот велосипедист кажется нам магом и чародеем. Такая куча собак, и все как одна следят за хозяином и предпочитают общение с ним всему остальному. А_он, вместе с единомышленниками, всего лишь разводит собак своей мечты, акценты в которой смещены на сотрудничество с человеком.
Гыыыыыы... да, совсем собачник неизбалованный пошёл, пребывает в перманентном благоговении от исполнения команды рядом

Tamara добавил(а) [date]1259041082[/date]:

сорьки за офф - можно я постараюсь понятнее обяснить что меня лично конкретно восхитило в етом видео с лайками.
Небольшое вступление: давненько уже мой пёс, послушый и умница, отдрессированный буквально на шёпот, в котором я была уверена ну почти как в себе вдруг посреди прогулки рванул на четырёхполосный хайвей. Я даже не сообразив что вообше происходит кинулась за ним и как мы оба выбрались оттуда живые я до сих пор удивляюсь. Оказывается, там посреди дороги билось в агонии какое-то раненое животное типа бобра (гуляли мы вокруг озерца). Видимо, от запаха крови и дикого зверя псу мою переклинило просто. Ой как у меня сильно взгляды на жизнь поменялись после етого случая, и на дрессировку в том числе... спесь, например, как рукой сняло. Я теперь НИКАКУЮ собаку не спущу с поводка вблизи дороги. Никогда.
Так вот про каюра етого на велосипеде. С моей, надеюсь понятной теперь точки зрения, переходить хайвей на велике с шестнадцатью собаками - либо дибилизм (что конечно же не кейс) либо действительно высший пилотаж, основанный на абсолютной уверенности что каждая собака, что бы не случилось, останется рядом. Такая уверенность, если она не от глупости, действительно вешь екстраординарная, имхо.

Мне кстати очень понятно почему некоторых задевают восторженные отзывы об етом видео. Типа да ничё тут такого нет, мы мол и лучше могём.
Флаг, как грится, в руки.

Последний раз редактировалось Tamara; 27.11.2009 в 08:16.