Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 08:29   #558
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Fantik, да нормально:)
Просто я не беру с собой телефон на прогулку, если не жду срочного и важного звонка.
А еще я их все фишки знаю-Форд сразу бежит по всем тропам и местожительствам бродячих собак, Джок в кусты с репьями, Алиса и Руся че-нить пожрать, а Цесса пока разрывается за кем рвануть)))))))))))))))))))))
Редко проходящие люди бывают , наверное, очень удивлены и поражены громкобазлающей теткой, которая орет в никуда)))))) Но буквально несколько минут и все встает на свои места, мы дальше продолжаем мирненько гулять;)
Вообще у меня собаки очень послушные, я могу любого из них остановить. Кобели никогда не срываютсят даже за течной убегающей сукой, хотя очень активно вяжутся, не флегматики.
Но моя команда и все ни у кого вопросов нет.
Я стараюсь воспитывать постоянно, добиваясь беспрекословного выполнения команд, особенно запрещающих.Конечно, они балованные, но четко знают когда не шутят. И видят ситуацию-когда можно подурить, а когда послушаться.
Хотя мужа реально спецом игнорирует, он даже отказывается с кобелями на писи-каки выходить)))))))
Zyami, спасибо, засмущала совсем)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru