Цитата:
Первоначальное сообщение от Vera ll
evaks , Наташа,я Вам тоже письмо писала,чтобы вы исправили на своем сайте,но воз и ныне там.Серебристый Милорд никакого отношения к Русскому Двору НЕ ИМЕЕТ.Собака рождена в моем доме.Однако у вас стоит приставка из Русского Двора.Почему ?Непонятно.
|
Наверное я тоже должна написать что
Вы пытаетесь Найти " Ахиллесову Пяту" в моем питомнике :))))))))))))))))))
Клички переписывались из родословных, в которых эта приставка была, разве нет? Это потом из родословных она исчезла...
Относительно исправлений, то сайт не обновлялся больше года и никакие обновления и исправления не вносились.
evaks добавил(а) [date]1259048505[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Юта
ну всё, Романовы,держитесь,хаха!!Те перь все ваши клички на сайте проверят,родухи,зубы(и вам в том числе) и т . д Но серый мальчик того стоит ...терпите...
evaks можете и мой сайт проверить,там братик Королевы Цветов стоит...а клички....можно подумать,сидят в Украине в клубах и придумывают клички..Родухи( с титулами в придачу) у нас выдают в Главном Управлении КСУ(как и у Вас в РКФ)-а там уж точно не сами их пишут,а берут из компьютерной базы...или как это называется...Я согласна с Романовыми-если действительно хочешь помочь исправить ошибку,то пиши в личку и нечего своей осведомлённостью тыкать,не очень- то корректно...
|
Спасибо за совет что мне делать, я как нибудь сама определюсь
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе
А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению...