Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Гыыыыыы... да, совсем собачик неизбалованный пошёл, пребывает в перманентном благоговении от исполнения команды рядом 
Я теперь НИКАКУЮ собаку не спущу с поводка вблизи дороги. Никогда.
Так вот про каюра этого на велосипеде. С моей, надеюсь понятной теперь точки зрения, переходить хайвей на велике с шестнадцатью собаками - либо дибилизм (что конечно же не кейс) либо действительно высший пилотаж, основанный на абсолютной уверенности что каждая собака, что бы не случилось, останется рядом. ....
|
Жаль, что ушли в прошлое обязательные курсы по дрессировке собак....
Тамара - в том то вся и разница. Ты, я многие другие - никогда не спустят собаку с поводка возле дороги. Потому что знаем, что гарантии нет. И потому что любим, как детей своих.
Не хочу обижать того человека, вполне может быть он очень любит своих собак. Но, НО - всё же, обычно, люди использующие собак для работы и тем более использующие одновременно большое количество собак одновременно - гораздо спокойней относятся к смерти одной из них. Они , скорей, воспримут это как факт естественного отбора....
Не в упрёк им пишу я это, нет...... Просто потому, что нет у них такой тесной близости с каждой из них....
Мне так кажется.