Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 11:39   #157
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Aikenka, ППКС!!!

По поводу нехорошести вязок с чемпионистыми чемпионами, я думаю, нужно рассуждать тем, кто имеет племенную программу, в которой эти чемпионы не участвуют. А то как-то не комильфо, типа все вокруг коньюнктурщики, а обвинитель нет, хотя сам-то обвинитель делает то же самое.

Я вот не имею такого категоричного мнения на этот счет. Чемпион - хорошо, не чемпион - тоже хорошо, только было бы то, что нужно моей суке.

мммм.... насчет того, что же все накинулись на Вику.... вообще-то только из-за того (если кто не помнит), что в нашей породе уже не осталось достойных, делить на шоу и нешоу нечего. Наверное, по всеобщему мнению это соответствует действительности. Однако, я остаюсь при своих. Порода есть. И МНОГО (конечно, не все) собак, с которыми я лично общалась (во всех разновидностях), имеют и крепкое строение, и крепкую устойчивую психику. Наверное, мне повезло.... Наверное, вокруг тех, кто не согласен больше других собак. ну, видимо, действительно, нужно делать отбор. И как это.... подлизываться мне вообще-то ни к чему... ни к Полине, ни к Елене Старчак... общих дел с ними нет НИКАКИХ... это на всякий случай.
Уж извините за мое мнение...
Наверное тут уже по Грибоедову
"В мои года не должно сметь свое суждение иметь..."

Но пусть горохом об стену, но промолчать - смысл какой?
Если вас устраивает, что породе делают антирекламу, что ж вы жалуетесь на отсутствие спроса на нее?????
Я не говорю о том, что проблем нет, но я и не говорю о том, что породе конец. Если у вас другое мнение, ну что ж... имеете право.... а я имею право с ним НЕ согласиться.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"