OlgaSanna,
evaks,
Народ,база единая,мы все кажется в составе ФЦИ(или в РКФ верят на слово при выдаче родух и ничего не проверяется?).И уж наверное не с потолка всё берётся...в РКФ надеюсь,тоже....посылает человек щенячку на обмен в Киев(через свой клуб),там проверяют по базе,делают международную родуху(у нас единый образец-нет внутренних,нет международных)...к слову сказать,НАШИ щенячки все пронумерованные,как банковские(денежные) билеты,выдаются только по клубам через КСУ,за них расписываются те же клубы,и при актировке номера щенячек заносятся в общепомётки-тут уж комар носа не подточит и никто ничё выдумать не сможет..при актировке щенков сдаются родухи родителей,которые так же проверяются в Киеве...так что никто ничё не соврёт..есть у нас и альтернативные организации-типа ККУ да UCI-вот там точно бардак,даже щенков не клеймят и чуть ли не с улицы принимают щенков и собак и родухи рисуют,чего нет в КСУ-там без клейма щенку щенячку не выдают...а уж если ошибка какая,так это не к нам...простым смертным...ну а если сравнить с полученной недавно родухой на моего серого кобеля(брата Королевы Цветов) и родухой на сайте,то не так уж там и много ошибок-лишь в наименовании титулов,а клички все правильно указаны...
Юта добавил(а) [date]1259076837[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от evaks
Спасибо за совет что мне делать, я как нибудь сама определюсь
А база берется откуда? Сидит человек и вносит туда данные, может сделать ошибку на то он и человек. Отсюда и вопрос был, поскольку в РКФ клички написаны правильно, то можно сделать вывод что ошибка в вашей базе
А корректность так это вообще не про этот форум, к сожалению...
|
А я Вам ничего и не советовала,а как и Вы, высказала своё отношение к этому вопросу-так как не в моих привычках отсиживаться в кустах,если дело касается меня-ведь эти родухи(с титулами и прочее) сначала я нашла в инете года полтора назад для своего сайта(вот жаль ссылки не сохранила,а то б я доказала,что не сама всё это выдумала),а Романовы у меня для себя...Если чего не так,можно и исправить,и пусть это будет наше самое большое горе..
А что касается корректности и тактичности -так всё в наших руках...
Юта добавил(а) [date]1259077943[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от domromanovyh
А то как пояснила Алла , можно было понять , бог ведь знает что...... И судя по реакции зала , так и поняли.....
Пишите в личку все кто найдёт ошибки и опечатки в нашем сайте, будем очень благодарны.
|
сама так делала -писала в личку на пару сайтов( я про ошибки)... и все мы оставались довольны друг другом ,и никаких обид...