Коллеги, я сделаю два конструктивных предложения по теме и удалюсь в пампасы - я не заводчик и не грумер, сказать по сути дела мне нечего.
Конструктивное предложение 1: Давайте в СПК соберемся в одну из суббот и за рюмкой чая подискутируем вживую? Пригласим эксперта по теме дискуссии. Сядем и поговорим? Порисуем на доске собак, кости, углы? Сверим часы? Ну вот - три часа живого личного общения? Без личек и гиперссылок?
Конструктивное предложение 2: Как снежок выпадет (ну или как подмерзнет) давайте в одну из суббот просто выедем с собачками куда-то где им можно всласть побегать? Вот просто - выбегаться, палки потаскать, снежки половить? Кто со мной? Куда? Битцевский парк? Или где?
Собаку я прям щас помыла, положила в полотенца. Пожеланий по дискуссионным встречам в породном клубе, явки и пароли хороших выгулов (можно и пошашлычить, а?) жду хоть в теме, хоть в личку, хоть в мыло.
Возьму на себя оргвопросы.