Цитата:
|
мон ренессанс, я теряюсь в догадках о чем вы.
|
Hanstvo, Мария, я по жизни и сообразно своей профессии привыкла выражаться предельно однозначно (припоминаете: "пусть слово ваше будет да, да; нет, нет, а что сверх того, то - от лукавого..."). Не думаю, что Вам, девушке образованной и умной, не удалось меня понять... Это мы сразу оставим... Далее, вот это :
Цитата:
Я внесла два конструктивных оффлайновых предложения. Одно - для образования и развития заводчиков - встречаться в клубе, приглашать специалиста, и говорить. Вживую. в глаза глядя. Поверьте, так "мочить в сортире" и "правду резать. ризывая к ответу" намного труднее. Но именно в таком общении что-то рождается. Потому что общение это живое, не обезличенное, и дает куда больше информации, чем просто слова - язык тела, интонации, возможность уточнить сразу же.
Второе предложение я внесла для блага наших шоу-собачек. На радость им. Встречаться хоть иногда и давать им выгул в компании себе подобных. И да - иметь живое общение и для нас. На все те же темы.
Я выразила вполне однозначно готовность взять на себя координацию этих затей. То есть готовность нести общественно-полезную нагрузку.
Мне интересно, а почему вы, при всем моем искреннем уважении, не заметили этого?
|
разумеется, заметила - и это было бы здорово! Но лично мне (возможно, в силу возраста и занятости) эти "ассамблеи" уже не подходят...
Но если Вам удастся всё это организовать - здесь, кроме праздника (конечно же, сумбурного) возможно, будет и конструктивный толк ...

Бог в помощь! Глядишь, и я приеду (с четырьмями собаками и 4-летней внучкой)