Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 04:04   #4
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Тамара!!! Мон Ренесанс!!! Мой Вам респект!!!Интересно было и правдо....читателем была...доолго... из моря бла бла бла было немного интересных крупиц толковой информации!!!Спасибо девушкам понимающим в дресировке!!! Насчет Вики...ну... эта дЭушка тЭоретик!!! Знатный!!!))) Чего обращать внимание...ну трындит на просторах инета...ну и пусть...каждый имеет право на существование!!!) наверно так!!!О чем Мы))) какой упадок породы... да Вы Шо???!!! Я считаю мы по породе пудель вперди планеты всей!!!ну...или почти впереди!!!) Уважаемые разведенцы!!!! Прасковья!! Морошка!!! Эмерей!!! МонРенесанс!!!М.Н.С!!! И много много других подобных!!!Вам есть чем гордится!!! Ииии так держать!!!! А мне вот однажды такую рассказали историю...аджилисты, был такой замечательный кобелек, пудель,умнейший... бегал в аджилити, был там Чемпиеном, причем ооочень крутым...вязали его неоднократно, хотели получить планомерно УМНЕНЬКИХ!!! Так вооот не получили...получились тупенькие!!)) Вот Вам и планомерно хотели "умненьких" ан.. нет не получилось... Это я к тому что наверно не все так просто под луной!!!