Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 09:32   #5
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Спасибо, девушки, Вика И Маша,, что вы так мило постебались после моей попытки продолжить дискуссию по теме

По сути ничего не сказано? А что должно быть сказано? В чём суть?
Апокалиптические прогнозы можно писать сколько угодно и, если перечитать конкретно Викин, то там можно вставить практически любую породу вместо пуделя. Разве нет? Т.е. по сути это "панегрик" современному племенному собаководству.
Ну и дальше то что? Будем пытаться говорить о проблеме? Или каждый останется при своём, молча?
Пойдём с собачками погуляем? Так я и так с ними много гуляю, они у меня не ущемлены в этом.
Соберёмся за рюмкой чая лично? Так говорить то будут практически то же самое, а далеко не все чисто физически могут собраться лично, потому и используют форум для общения.
Есть какой-то выход из проблемы? Какой? Кто его каким видит? Я привыкла мыслить и высказываться предельно конкретно, без двусмысленностей. Ну так давайте так и поговорим?
Норматив и тест? Я уже сказала что думаю по этому поводу: любой норматив и тест можно сдать, подготовив практически любую собаку. Просто на клиническую идиотку времени уйдёт больше. Ну да ничего, дрессировщик зато больше заработает!
Какие ещё конкретные варианты решения вопроса? Есть они у критиков? Озвучте плиз.

Что касается бана, то сведения неверные. Бан наложить может любой модератор. А вот снять - надо просить Женю.
Во всяком случае до середины лета было так.