OlgaSanna, эта порода развивается в рамках UKC, в АКС она не признана и да ее вот так называют, кому как нравится ... Увы, других фоток нетю, только такая на просторах инета, искала не нашла, промелькнула одна, примерно такого же ракурса, но там такая кракозябра, что я ее и не сохранила ...
JASMIN добавил(а) [date]1259143128[/date]:
А окрас у кай-лео согласна, арлекинский, ну у ши-тцу тоже такое есть, а они миксы мальтезе-болоньезе с ши-тцу. И в обчем симпатишная собачка получилась и достаточно стабильная по типу, довольно популярна и признание в АКС я думаю не за горами, есть ли у нас, может быть, единичные экземпляры, во всяком случае на сайтах болонок, она присутствует как пример, одной из разновидностей болонок. Тип стабильный получился сразу, с 1-2-х поколений, видимо, если заглянуть в происхождение болонкообразных, они действительно пришли из Азии и вот при миксах этих получается сразу практически породная собачка и потомков дает стабильных, так что я думаю признают, мне они симпатичны!
JASMIN добавил(а) [date]1259143769[/date]:
А получить их у нас? Да ни вапрос, повяжи мальтийскую с ши-тцу и вот он вам - кай-лео или лин-кай!
Последний раз редактировалось JASMIN; 25.11.2009 в 13:08.
|