Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 17:10   #724
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Mannique, недаром говорят "на вкус и цвет товарищей нет"

Карлик у меня уже был, сейчас чуть переросший той 28,5 см, поняла, что хочу собаку поменьше. Общаюсь с малипусиками, очень хочется такого.

На мой взгляд в быту с маленькой собачкой одни преимущества по сравнению с большим, малым и даже карликом, начиная с ухода за шерстью, кончая поездками в общественном транспорте.

С чихами под мышкой спокойно разгуливают даже по супер маркетам, чего не могу сделать со своим вроде небольшим Лаки, не говоря уже о чём-то покрупнее. Охрана магазина выгонит в момент.
Это так к примеру о радостях

И у нас такой же подход. Но большей частью у парижан. Я, например за четверть века, прожитых здесь, НИ РАЗУ не видела королевского пуделя на улицах столицы. Да и как, и где с ним гулять? Столпотворение жителей и гостей. Каждый день в Булонский или Венсенский леса ездить - не наездишься, в пробках долго простоишь, а в общественном транспорте - тоже столпотворение. А вот на Лазурном Берегу и на Атлантике - именно королевичи бросаются в глаза. Я уже писала о статистике, что из 8 миллионов собак во Франции, что является рекордом в Европе на душу населения, 1,5 миллиона пуделей. В журналах так и пишут многие годы: и по-прежнему в нашей стране на троне царствует Пудель, его корону первенства не удаётся снять никакой другой породе

http://www.femmeactuelle.fr/animaux/...ace/le_caniche