ma_ner-y, ну поскольку Вы тут пишете как я поняла из ваших постов как самый знающий чел породу, и отвечаете мне сразу то вам уже и пишу, у меня нет ни одной собаки в питомнике купленой дешевле чем в переводе на русские деньги 120тр, вот уж простите сплоховала наверное)))), и только лишь одна из них(ВЗРОСЛАЯ) рожденная у меня, и вот что удивительно, все покупались как шоу, но что странно у них максимум 2 страны,))))) мой сарказм здесь неуместен, а уж насчет хамить , это Вам не ко мне, а насчет Ваших же слв разбирась, сомневаюсь однако, уж если вы не разбираетесь когда у шпициков зубы меняются, то обо всем остальном я помолчу.
Angel Mayster добавил(а) [date]1259188544[/date]:
ПЫСЫ Мало того что я не могу справится с клавой, у мея еще и рухает инт е, и на этот форум я захожу крайне редко, тнолько лишь по ссылке, так что уж давайте вы к нам
ma_ner-y, блин ассоциируется с Мери кей)), простите, на наш форум, и там потрындим, ок?
http://www.spitz-forum.ru/forum/
Angel Mayster добавил(а) [date]1259188835[/date]:
ma_ner-y, 7500 евро я там написала)))) продала, Вы то сами все посты полность читаете? на всяк случай уже, ой у вас уже аватара появилась))))
,Кстати конкретно, ГДЕ Я ХАМЛЮ?????,
насчет общего развития, это не только вам надо, ОК?(подмигивающий смайлик),
Смотрю вы уже и мнение поменяли про автора, видимо все-таки о шпицах у вас знание поверхностное
Angel Mayster добавил(а) [date]1259188993[/date]:
Насчет высказывания своего мнения, соглашусь, но тлько с человеком который знает породу от и до, и то могу поставить под сомнение, а из ваших лично постов, я реально понимаю, что породу вы не знает е, так где крутые собаки , живущие в Ставрополе, Вы на этот вопрос так и не ответили, и я реально понимаю чо Вы даже ни владелец шпицев.
Angel Mayster добавил(а) [date]1259189086[/date]:
раскланиваюсь перед вами как собеседником и не более того, и жду вас в качестве оппонента на другом форуме, здесь я наверняка опять долго не появлюсь