Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 01:48   #8
ma_ner-y вне форума
ma_ner-y
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для ma_ner-y с помощью ICQ

Отвечаю я вам потому, что в сети нахожусь, а другие нет). Гордитесь что у вас дорогие и качественные собаки, я за вас только рада, что же в этом плохого, это просто замечательно. А что вы понимаете из постов, это ваше дело,с чего решили, что я не знаю когда зубы меняются, не понятно, но думайте, как хотите) В чем я разбираюсь, в чем не разбираюсь не вам решать, я знаю свой уровень,а ваше мнения я выслушала, но не значит, что оно верное. Тема не, изначально увидели бы и помогли человека. А спор продолжать смысла не вижу,я по существу только общаюсь. Уж извините.
И чтобы вопросов не было(если вам интересно) в Краснодаре есть хороший кобель(хотя я не знаю ваших требований), в Сочи, в Ставрополе увы нет.
Хех=)) пока писала текст в уже и дописать успели, не увидела. Я не только владелец, я еще и заводчик шпицев, знания у меня есть по поводу породы и они все время дополняются. А крутые собаки не всегда значит хорошие ( камень не в ваш огород, ибо я не могу судить, не видела ваших) и хорошие собаки не всегда жутко титулованные. А хамите конкретно..ну может у вас это хамством не считается.."когда не зная ничего о знаниях человека(простите за тавтологию) выносите свой вердикт" Ну да ладно=))
Удачи вам.

ma_ner-y добавил(а) [date]1259190633[/date]:

А тема-то вообще-то давняя достаточно, и человек не появляется. Наверное уладил он все в питомнике. Не прав питомник -плохо, врет человек-отвратительно, ибо порочит имя заводчика. Так или иначе они уже видимо разобрались)