Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 14:48   #5880
Antoinette вне форума
Antoinette
Советник

Получено благодарностей: 5 в 4 постах
Отправить сообщение для Antoinette с помощью Skype™

Zyami, Поздравляю Тебя и Настеньку с Успехом!!!! Надеюсь в инете будет видео;-)
MIDNIGHT POISON, Поздравляю Вас с успешной сдачей!
Zyami, А Амурка на разминке хорошо бегала, а в ринге вдруг увидела маму и Все...
Маруся в первый день 2отл. в классе, кстати за вашей нижегородской сукой из Швеции А Несквик ЛЩ, да еще и с конкуренцией! Во второй день Маруся 3 отл, А Несквик повторил первый день. Короче не понятен Марусин тип НЕпородникам. А прикольно то, что собачка которая в первый день была третьей за Марусей и с оч.хором, получила во второй ВОВ!
Зато с хасиками мы классно выставились:) Я как всегда выставляла Гретти и Мы с ней во второй день получили ВОВ в 9 месцев! Судила Супранович. 29 мы с ней снова выставляемся, ну и Маруся конечно же тоже.
Света, хорошо что я про Киев спросила, теперь буду знать когда тебя поздравлять:)

Antoinette добавил(а) [date]1259236378[/date]:
На Виви море шерсти, я прошу маму чтоб она подстригла, а она говорит чтоб я сама училась. Но это как?ей лень наверно вдалбливать в меня

Antoinette добавил(а) [date]1259236530[/date]:

Посылку я не получила:-( Зато на выствке было такое чувство, что там Все из Нижнего, это серьезно Нижегородцы были повсюду, ты сколько автобусов отправляла?

Antoinette добавил(а) [date]1259237354[/date]:
Папа Несквика- CACIB

Несквик

Несквик и Ольга- хозяйка папы

Ну и Гретти конечно:) Мы с ней заняли 4 место в конкурсе на лучшую собаку бел. разведения