Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 05:34   #118
ЭЛСИ вне форума
ЭЛСИ
Гуру

Получено благодарностей: 4 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Боже, как же они у вас бегали-то, по такому скользкому полу?
Ой, Марина - у меня вся эта выставка - сплошной экстрим!!!
Сначала я хотела поехать днем к Оле в пятницу (выставка в субботу) привезти перемытых собак - что бы если что она их подправила (если нужно)... Вот с этого всё и началось: забываю телефон дома, на работе завал - и мне всё нужно подготовить, т.к. я уеду на выставку, менеджер и технолог не выходят на работу - заболели. Я в офисе - одна , собак мыть днем некому... Вечером прибежала домой - и у меня перегорает фен (я сушила голову ). Звоню сестре (у неё тоже есть профессиональный фен), она вызывает такси - и отправляет мне фен НА ТАКСИ!!! И это только начало... Когда такси привезло мне фен - и я кинулась в ванную - меня ждал СЮРПРИЗ - у нас отключили холодную воду!!!Я была просто на грани истерики... Обзваниваю друзей и знакомых (кто живет в нашем военном городке) воды нет ни у кого... Как всегда - выручает мама ( у неё воды горячей нет по всему стояку - порыв в квартире снизу, а хозяева в отъезде)!!! Ей соседка оставила ключи от своей квартиры - стояки у них другие и вода есть!!! Вызываю такси - и еду на эту квартиру с собаками!!! Время уже второй час ночи!!!!!!!!! А автобус, который организовал для этой поездки клуб отправляется ровно в 6.25 утра, и ждать никого не будет, т.к. это чревато опозданием на выставку всех!!! С в 5.40 мы вернулись домой с собаками после помывки, т.к. у меня даже вещи были не собраны.... В общем сюжет таков - мы были на назначенном для посадки в автобус месте ровно в 6.22!!!!!!!