Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 07:13   #643
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

emerei, Танюша, зря ты над паналогом смеешься... в составе этой мази фунгицид имеется... я тебе скажу, что за почти 12-и летний срок применения этого препарата как для лечения, так и для профилактики болезней ушей, сие ЧУДО-СРЕДСТВО (без тени иронии) не подвело меня НИ РАЗУ!!!!!! Суролан - отдыхает... ПАНАЛОГ - РАБОТАЕТ!!!!!!! Так что, Танечка, не надо скепсиса.... на раз паналог убирает очень много гадостей.... курс лечения - всего ТРИ обработки...

однажды у меня заболело ухо (ключевое словосочетание У МЕНЯ), пришла к лору. лечимся... потом начался НЕСТЕРПИМЫЙ просто зуд... иду к врачу... берут мазок - ГРИБОК! врач мне грит, готовся, дорогая, лечится НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ (до 3-х доходит)... я в шоке.... прихожу домой.... беру.... ПАНАЛОГ... через 10 дней ровно прихожу к доктору с просьбой взять контрольный анализ... доктор откровенно ржет... типа грибок убрать за 10 дней - НЕ РЕАЛЬНО! НЕ ВЕРЮ... анализ берет...
прихожу через неделю за резалтом... доктор уже не смеется.... смотрит с уважением..... ессно, спросил - ЧЕМ ЛЕЧИЛА?????? я ответила - ветеринарным препаратом (я же вет)... он очень хотел выяснить - каким именно... Этого я ему сказать не могла... одно дело я на себе вет препарат использую, другое - его врач будет собветовать... нельзя так..... а вет препарат СРАБОТАЛ!!!!! за 3!!!!!!!!! обработки!!!!! Так что, Танюша, и такое бывает... как кстати. медики лечат лишай у человека гормональными мазями месяца 1,5 - 2, а то и три.... а мы, веты берем... мазь ЯМ))))) Всего лишь... НЕДЕЛЯ - лишая как не было....
больше мне сказать нечего... думаю, довольно ясно изложила мысли свои)))))))