Nicole - "Вот такой у нас с ним подход к вопросу."
Дурацкий подход честно говоря! ... Нельзя же всех под одну гребенку ... значит мы все, имеющие по одному помету раз в год или в два, да если и больше, носящихся с этими щенками как с писанной торбой, на просвет просвечивая потенциальных владельцев, потом названивая этим владельцам и спрашивая, как там наши дети поживают и т.д. и т.п. и вот мы паппи-милз? Только потому, что всех себе не оставляем или не дарим, мы так сказать на них бизнес делаем ... какое-то извращенное понятие!
У меня сестра тоже так считает и было дело повязала свою суку, моим импортным кобелем (для здоровья), даже алиментного щенка я не получила, мне сказали твой кобель удовольствие получил и хватит с тебя, даже не привила и не продала, одну подарила соседке, а 3-х других отнесла на Птичку и отдала первому попавшемуся под руку перекупщику, в 90-х, абрикосовых тоев, с шикарным происхождением???!!! Зато била себя в грудь и вопила - я на них денег не делаю и не наживаюсь(видимо я наживаюсь), я их не продала, я их подарила! ... Дура!-говорю - Ты их на смерть обрекла, они или че-нить подхватят, или будут сидеть заморенные, а сук обрекла на участь рожальной машины, пока не сдохнут! ... Зато она денег на них не делает, она их просто любит! ... Просто волшебно! Хочется выругаться как-то покрепче, но не умею и забанят! ...