Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 17:19   #2650
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

А кто расстраивается? Я не расстраиваюсь, я просто ужасно утомлена дорогой, выставкой и взбешена экспертом. Такой наглости я еще не видела... У эксперта задержка на 2 часа. Он идет на перерыв в... соседний ринг, чтобы выставить своих собак на моно. Перерыв уже кончается, но она(эксперт) не спешит возобновить работу своего ринга, тк еще не отвыставляла своих собак. А потом, уже на своем ринге, этот же эксперт судит цац у собак, с которыми выставлялась и которые были ее конкурентами всего 1,5 часа... Это вообще как назвать?
Плюс, я ехала в газельке с особой, которую терпеть не могу, мы даже успели поругаться, на выставке просидела с 10 до 20. А я не спала уже больше суток, поэтому на выставке загибалась. Шум в ушах и неадекватное состояние мне мешали расстраиваться... А в ожидании бэста, я просто сложилась пополам на своем маленьком складном стульчике и уснула на час... В общем, незабываемая поездка)))
Вот так мы нескромно стояли в бэсте. Нескромно, потому что Ариша очень хотела поиграть с ротвейлером, который стоял сзади. Единственное, чем я довольна- Ари. Столько позитива и сил... А какой они бандой были с Кирой... Не разлей вода.
http://www.youtube.com/watch?v=dNc_OydhMrw