Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 19:24   #93
rozalia вне форума
rozalia
Гуру

Получено благодарностей: 80 в 44 постах
Отправить сообщение для rozalia с помощью ICQ

Поздравляю с победами!

Спасибо огромное за поздравления!!! Сегодня был ровно год, как мы вышли с Никой в первый раз в ринг тоже на СПК)))))) За это время мы с ней СТОЛЬКО всего пережили! Я ею горжусь, хотя нам с ней есть еще над чем работать! )))))))) Зеленая она совсем))) Люблю ее очень!!!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Salina
Поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! Казанское Ханство!!! Шанс Бижу!!! Оранжевое настроение!!! Дом Дюваль!!! И всем, всем, всем!!! Ляйсан!!! Вы удивительная девушка!!!Просто СОБЫТИЕ!!! в Мире Пуделей!!! И как быстро и органично Вы растете!!!Это воистинну заслужанная Вами ПОБЕДА!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Первоначальное сообщение от Леонидовна
Наша Ника,блестяще "сделаная" и отлично показанная( мои девушки знают какво это - добиться от меня похвалы,но здесь даже я не могла придраться...) вполне заслужила эту победу.Мне особенно приятно,что она потомок моих собак.С папиной стороны моя Стаси аж в шестом колене у неё.
Тетя Юля, спасибо Вам большое-пребольшое!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям

Последний раз редактировалось rozalia; 29.11.2009 в 22:34.