А закон новый,вышел только вроде как с 1ноября 2009г
Hali добавил(а) [date]1259527634[/date]:
Yulja c Dizelem, Ой Юль,мне думается ,что прогулочным теплоходом это также непросто,я даже сомневаюсь,что кто то возил таким образом животных,хотя в 90годах пока не было чартерных рейсов в Израиль люди эмигрировали и пароходом тоже через Кипр,и видимо везли своих домашних животниых.Но даже представить сейчас провозить через две восточные страны маленьких щенков,кто станет,по моему это еще больший риск.
По поводу разрешение на ввоз,повторюсь,его обязательно нужно делать,тоесть получать,в министерстве сельского хозяйства,еще могут и отказать,у нас ведь есть запрет на опасные породы,тех так вообще сразу будут уничтожать.Получил разрешение,можно завозить,но со всеми налогами,а вот тут еще и опять придраться могут,не впустят и все.У нас ведь все документы сегодня были готовы.Не хотели пускать.сопровождающий щенков не провел с ними 90дней,а где реально есть возможность проводить с ними три месяца?
Через карго,я даже думать не могу об этом,их просто уничтожат и спрашивать не станут...
Один выход,вызывать сюда заводчиков или россиян провозить щенков.
Hali добавил(а) [date]1259527783[/date]:
ой забыла добавить,провозя щенков обязательно говорить,что везете в подарок,или с собой на отдых,или на выставку.Чтобы не оформили налог ,так как стоимость более 200долларов облагается налогами.
|