Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 11:35   #107
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Все привет! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям победителей всех классов и разновидностей! Казанское ханство Лейсан и Юля, ещё раз примите искренние поздравления с большой победой!
К сожалению ринги почти не видела, только финальные бесты.... металась между двумя выставками, было тяжеловато успевать во все бэсты в которые мы попали с Ромео.

Спасибо Внуковой Елене и притомнику Очи Черные за специальный приз "Симпатия питомника"! Очень очень очень приятно!

Пудель клубу спасибо за чудесные нужные призы, красивый кубок и розетки!

И ещё, очень хочу попросить тех владельцев, пудели которых не выиграли, особенно владельцев молодых собак юниорчиков - пожалуйста не ругайте и не обижайте своих собак, они не виноваты в том что им приколько скакать галопом по рингу. Вашим собакам пока ещё нравится выставка, не убивайте в них эту радость! Придут к вам ваши победы, а вот радость собаки от участия в этом мероприятиии можно потерять легко и безвозвратно.

Passia добавил(а) [date]1259570996[/date]:

Ой, забыла. Спасибо всем всем кто нас поздравил с победой, кто смотрел и переживал за нас! Я сама переживала))))

Фотографий с рингов у меня нет в этот раз, я заметила, что ринги не снимали, только Бэсты.
Жаль, было много достойных и красивых собак!