Цитата:
Первоначальное сообщение от Hali
canaan, Инна!Нельзя ввозить собак,даже если у тебя это разрешение было.У нас все докумены были и вчера нам еще раз сделали проблему на границе.
Юля,девочки московские мне сделали справку номер 1 из Москвы на Питер,по ней я купила багажный билет на щенков перевозя из Москвы,но срок ее действия три дня,забирала я их из Москвы 11числа, а улетать с ними должна была 18,поэтому мне пришлось справки брать по новой.
|
Я могу понять что вы не в курсе , что срок справки ОГРАНИЧЕН ТОЛЬКО КОНЕЧНЫМ ПУНКТОМ!, ну заводчицы то должны были это знать!
Вы можете по вет справке передвигаться хоть год, если отметите все пункты проезда.
А вот в течении
ТРЕХ ДНЕЙ вы должны выехать из первого пункта! и никого уже не колышет сколько дней, месцев вы по этой справке будете ехать, лететь, плыть.! пока не будет перед вами конечный пункт отмеченый в справке.
А если бы вы указали конечный пункт г. Москва, то и через месяц бы имели право веруться с этими собаками в Москву не беря другие справки!)
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1259629951[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Я не выпендриваюсь, и Татарстаном не езжу:) За меньшие деньги можно в купе другого поеда спокойно поехать:) Так что пусть идут в лес со своей золотой плацкартой, фирменные наши:) Мой любимый поезд - полтинник и Марий-Эл :).
|
Полтинник я тоже люблю, особенно в сторону Москвы!! а вот обратно 112!
пардон за офф
--------------
А Мари-Эл.. он же неудобный.. до Казани 100км не доезжает.. не комильфо