Хммм, Вик, я совсем перестаю тебя понимать

То ты пишешь что
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
... плюсом сюда добавляется фактор безнадёжной "питомниковой слепоты", - явления, исключительно широко распространённого в собаководстве, когда свои собаки - самые лучшие, их пороки и крупные недостатки в глазах владельца/заводчика - лишь несущественные недостатки, "позволяющие" закрыть на них глаза и использовать любимое животное в разведении.
Одним из признаков "питомниковой слепоты" является категорическое неприятие критики со стороны, что можно лицезреть на любом интернет-форуме разведенцев.
|
то нечто прямо противоположное по смыслу:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
... никому не обязаны нравиться такие собаки, какие нравятся лично Вам. За отличие от Вашего вкуса и от Ваших предпочтений человека вовсе не обязаны казнить четвертованием, как это ни удивительно.
Да даже если бы и захотел заниматься разведением старотипных пуделей - это его ЛИЧНОЕ дело.
Очередная чрезвычайно показательная тема на форуме: кто не с нами - тот урод.
|
сорри, не сторонник я двойных стандартов, в чём бы то ни было.
Автор темы как-то не очень похож на вменяемого заводчика ( да вобшем-то ешё и не заводчика) но отпиарится решил незамедлительно) Так почему бы ему вот и не рассказать обо всяких подводных камнях разведения, ответственности, сохранении породы и т.д. и т.п.
Только что-то мне подсказывает что не очень-то ему/ей бyдут интересны подобные беседы