Тема: Про ЗУБЫ.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 19:05   #344
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
По умолчанию Re: И снова зубы:как такое возможно????

Цитата:
Первоначальное сообщение от Пуделистка
В прошлом году у меня купили суку карлика как перспективную, точно помню когда смотрели молочные зубы на актировке, был комплект, все доки выдали соответствующие. Прошел почти год, владельцы говорят, что после смены зубов, один нижний резец не вылез, дырки для него нет. Они сделали рентген, на нем только 5 корней, заключение - при осмотре на нижней челюсти обнаружено пять постоянных резцов. Зачатков шестого резца не обнаружено! Для меня это шок, сталкиваюсь впервые. Расскажите, как такое могло получиться? Ведь я молочные зубы лично считала, в клубе считали на актировке, все было нормально.
Кто с таким сталкивался?
При покупке маленького щенка гарантировать что-либо не стоит, лично я НИКОГДА такого не делаю.
Другое дело-подросток, хотя бы 3-4-х месяцев.

Если Вы не оговаривали ничего договором купли-продажи, то мой вам совет- НИЧЕГО не отдавайте.

Поясняю: утвеждать теперь, по прошествию года, что-либо бесполезно. Если в акте осмотра щенка было написано, что щенок без брака, то значит так и было (на тот момент,естественно) - ведь и сами покупатели это видели (ну если не смотрели,то...кто им не давал?)

Впредь советую заключать хоть какой-нибудь договор при продаже ЛЮБОГО щенка. В договоре следует сделать подробное описание щенка и отметить с какой целью щенок приобретается.

Deliss добавил(а) [date]1259683880[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пуделистка
Я не согласна с их требованием вернуть часть затрат, потраченных на собаку, т.к. это сугубо личное дело каждого, кто сколько тратит на своих питомцев, каждый тратит в силу своих возможностей и потребностей
Каких затрат? Что, у собачки по причине отсутствя одного зуба аппетит больше, или уход за ней дороже ?

Последний раз редактировалось Deliss; 01.12.2009 в 19:13.