Цитата:
Первоначальное сообщение от Hali
Я упала на пол!
Тоесть все справки за которые я уплатила три раза(1-й в Москве,2-й в Питере и через 2недели еще раз 3-й в Питере)с меня взяли незаконно!!!!За форму 1,только в Питере мне обошлось 3000руб.на двух щенков,в аэропорту платы не брали.Подождите,я полежу в обмороке.
|
ВЫ меня пугаете. 3000 рублей??????? За форму 1????? Это воровство. В чистом виде. Воровство и обман! Эта справка стоит в разных городах по-разному. Но на порядок меньше. То есть именно что 200-300 рублей на собаку, или 300-500-600 рублей за двух собак в одной справке (не любят выписывать одну справку, если у собак разные даты вакцинаций).
На прошлой неделе форма1 с ветосмотром мне обошлась в 312 рублей! В Москве. Это ее красная цена!
В принципе неважно, хоть вы в Тринидад и Тобаго на пироге плывете, хоть в Жмеринку на плоту - стоимость не зависит от вида транспорта и страны следования.