Hanstvo, Маша,я нехотела никого пугать,думала так оно должно быть, на каждого щенка справка мне стооила 700руб.вместе 1400 и через 2недели моя тетя тоже брала такие же справки.Я вот припоминаю,что врачиха мне еще сказала,чтобы я письменно написала отказ с притензиями к ним,она пояснила,что если вас не пропустят где- то, то они не виноваты,перед этим она просила правила ввоза животных в Израиль на русском языке,я тогда сказала,посмотрите в интернете,она конечно смотреть отказалсь,но я заверила,что у нас требуется только справка о сделанной прививке на бешенство,я тогда не знала,какие у меня действительно будут проблемы.
Апрелька, Очень,очень интересно написано,продолжение на сайте?Побежала смотреть!
Hali добавил(а) [date]1259689650[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Через две недели ко мне приехали извиняться домой, привезли 150 руб. и официальное письмо о том, что я права, а они очень просят их простить (до сих пор его храню). Сообщили также, что начальник поезда снят с должности (поезд фирменный, и на его место было много претендентов), отправлен на переаттестацию в Екатеринбург, туда же отправлены и проводницы, которые с фирменного поезда тоже сняты.
Воооот :)
|
Я право,вам аплодирую!!!!я подумаю,что мне делать с моей невезухой,может закончится разговорами,а может я чего нить выкину.

Надо подумать!