Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 08:31   #4278
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Rococo, можно Вам подарить фотку маленького горного озера? по кач-ву фотка никакая, сделана сотовым телефоном, но вот что-то у меня такое стойкое желание eю поделиться ))))))
летом мне довелось по делам побывать в Колорадо, красивейшее место! Как-то выдалось свободных пол дня, и я не теряя времени решила залезть на ближайшую гору. Без всякой екипировки, даже воды с собой не взяла. И вот лезу-лезу я в ету гору, и до вершины недалеко осталось, а уже сил нет, и пить хочется... и тут вдруг - ето озерко, как в сказке ! В тени елей, оно такое тихое-тихое, чистейшая тёмная вода, вкууусная... Ледниковая, наверное, и в ней плавают какие-то небольшие рыбы, совсем непуганые; я за ними наблюдала, а они за мной ))) И тишина етого озера под нежный шорох трав вдруг навеяла такое необыкновенное ощущение мира и спокойствия, как будто от лёгкого прикосновения вечности. Мне до сих пор как-то хорошо становится когда я ето вспоминаю.
Ех, если бы етим чувством можно было поделится, хоть через фотографию... да фотограф-то из меня на букву х.., и с собой был только телефон