Rococo, спасибо!
Да, передние розетки были сделаны специально выше и вот как раз для баланса, это специально было подчеркнуто и обговорено, что это сделано из-за недостаточного объема гривы и там еще розетка на хвосте, если приглядеться видна старая граница розеток они были у меня намного ниже, а задние почти вровень и Инга сказала, что в данном случае тут надо делать ниже, а передние выше, шея там достаточной длины, просто она так кокетливо повернула голову и вот мне она тут очень нравится ... И на столе согласна, стандарта трудно правильно сфотографировать!
Америка просто преобразилась в стрижке Инги, очень элегантна, с шармом, мне и вообще всем нам очень понравилось! Еще раз огромное спасибо Инге!
JASMIN добавил(а) [date]1259748054[/date]:
ZLjusja, согласна, в американском конти, розетки намного меньше, а мне нравятся большие раз и вот еще заметила, американские грумеры стригут собак под одну гребенку в основном, не зависимо от самой собаки два, вот розетки такие - значит такие, не больше и не меньше.
И вот если поставить рядом американских и европейских, а собственно российских грумеров и скандинавских, а Инга, все таки относится именно к этим школам. ну не могу поставить их на одно место, у европейских заводчиков учитывается строение собаки и сами стрижки гораздо аккуратнее, не будем брать в сравнение г. Омуру - он впереди планеты всей!
JASMIN добавил(а) [date]1259750161[/date]:
Вот немножко другой ракурс.

Гривы явно не хватает!
Фот предоставлены Shantony
JASMIN добавил(а) [date]1259750976[/date]:
Ой, вот это обсуждение наверное надо перенести в тему про стрижку, а то тут зафлудили.
JASMIN добавил(а) [date]1259751830[/date]:
И вот помню семинар с Микаэлем Нильссоном, так вот он там тоже говорил, что задние розетки несколько под углом, а передние должны быть выше задних, это связано все с балансом гривы.