Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 22:40   #94
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

про справки... у нас справки стоят 350 - 400 рублей (форма 1) на выставку в пределах региона мне ветсправка не нужна))) только паспорт... который я ЧЕСТНО С СОБОЙ ДАЖЕ НЕ БЕРУ - у нас город маленький))) я знаю и меня знают очень многие веты))) верят))) что в принципе не расходится с реальностью - собаки у меня всегда привиты во время....

что касается поездов.....

эпизод... прошлый год, июль... я, Полина и Эля в боксе 40 (атлас, вместе с боксом НЕ дотягивает до 20 кг, ессно) пытаемся сесть в поезд № 147 Москва - Калининград.. билеты, (2 нижних места в купе), багажка и справка на Элю, вет паспорт, св-во о регистрации чипа, чип в собаке - ВСЕ есть..... заходим... прилетает проводница и начинает вопить, что Элю она в купе не пустит.... типа я должна выкупить ВСЕ купе..... волочет меня к начальнику поезда.... (она даже сажать сначала не хотела, в поезд мы прорвались с помощью моих воплей, слез и истерики), потом она стала вопить - убирай из купе собаку.... я к начальнику поезда.... она мне тычет в нос правила... я грю у меня собака НЕ весит 20 кг!!!!!!!!!! она - мне все равно... в КУПЕ можно ТОЛЬКО то, что не весит 5! кг.... я грю - с чего???? я правила знаю и сюда доехала без проблем! в итоге - вызывает ментов сопровождения..... заходят менты..... (поезд уже тронулся!!!!!) и я начинаю тихо угарать)))) менты - мои хорошие приятели.... сделав вид, что они меня не знают, пытаются разобраться что к чему..... в итоге - поменялась я (с помощью ментов) с пассажирами, ехавшими в 2-х местном купе..... те, кто перешел в наше с Полькой купе ехали вдвоем до самого Кенига....

Приехав домой, пошла к начальнику вокзала, настрочила жалобу, менты ВСЕ подтвердили.... в общем.... начальнику поезда и проводнице влепили выговора, мне - принесли извинения....

только вот с тех пор я больше НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛА И НЕ ПОЕДУ поездом 148/147 (ДЮНЫ) только 30/29 (ЯНТАРЬ)... нервы себе дорожи... а тогда я выбрала Дюны лишь из-за того, что все границы он проходит днем, я просто хотела чтобы Полина спокойно поспала ночь.... вот такая история...
девочки, соберетесь к нам - езжайте фирменным поездом ЯНТАРЬ