Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Hanstvo, да игнор поставить дело не хитрое, если бы это касалось вот только данного форума, но дело в том, что оппонент полощет несчастного пуделя на всех форумах, где только можно и поэтому и возникает вопрос - зачем и почему ... оскомину уже наело вот слышать со всех сторон, что тупые, инфантильные, придурки холеричные, агрессивные, изнеженные, с наследственными заболеваниями и т.д. и т.п. ... А на самом деле это не так! Пудель одна из тех пород, что сохранила свой облик, шарм, темперамент, свои породные качества, достаточную стабильность и т.д. и т.п., не будем брать в расчет анклав города Воронеж ...
|
Есть одна очень милая моему сердцу пословица. "Не хочешь услышать о себе гадости - не подслушивай под окнами".
Я к тому что нас совершенно не касается, кто и что говорит о пуделе на других ресурсах. Больше того, мы совершенно не имеем права судить человека за то, что он высказывает свое мнение на других ресурсах так, как считает нужным.
Это мнение Вики, и, будучи корректно высказано, оно имеет такое же право на жизнь, как твое или мое.
Что права на жизнь не имеет, по правилам данного форума, так это переход на "бред", "несчастный Мотя" и т.п.
Если ясно, что с кем-то ты глубоко несогласна, и понятно, что переубедить оппонента можно, лишь пристрелив, то смысл ломать виртуальные копья?
Марин, я извиняюсь за этот переход на реальное - но у тебя же не мало собак. Как больших, так и маленьких. Не конструктивнее ли потратить время, сейчас уходящее на пустую виртуальную борьбу, на то чтобы лишний час погулять-позаниматься со своими собаками? Загрузить их мозг чем-то? Даже просто часовая прогулка по улицам на поводке очень полезна для собаки и дает много информации и нагрузки на психику. А час пешком для человека - прекрасная кардиотренировка!