Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 18:25   #4
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Во-первых, любой зарегистрированный на Русе может открывать сколько угодно тем. А модераторы поправят если при этом нарушаются правила.

Во-вторых, его первая тема превратилась уже не в обсуждение внутрипородных типов и даже не в осуждение затеи автора, а, как всегда, обо всем и ни о чём. И, как всегда, скатилась к очередному негативу.
А ведь большинство из обсуждающе-осуждающих поголовья "старотипных" пуделей в глаза не видели.

Да и если бы имели полное представление о том поголовье...
Да и если бы им те собаки абсолютно не нравились...
Ну, и оставайтесь при своем мнении. Разводите борзо-пуделя. Никто ж не мешает. Многие эксперты поддерживают этот вариант шоу-пуделя и вам в рингах ничто и никто не угрожает. Я сужу пуделей редко. Очень редко. Так что - можете быть спокойны.

И уж отстаньте от человека со своими обвинениями и предположениями.

Он имеет право на собственное мнение.

Наверное, только вот не по адресу обратился.

Я тоже недавно очередной раз понадеялась на профессиональное и заинтересованное обсуждение тут важной, как мне казалось, темы. Причем на конкретном реальном примере. Но все дружно начали что-то искать между строк и за текстом. И всё, как всегда, скатилось к осуждению меня, как автора темы. Хорошо хоть, что она была вовремя закрыта, а то и в моей теме начали бы обсуждать какая плохая Вика. Так же как в теме открытой Эрик.

Всё реже и реже хочется заходить сюда. Это мне, опытному бойцу.... А вот Эрик молодец - снова и снова пытается достучаться до вас, пытается донести свою мысль. Не обижается на все те обвинения, которые прозвучали в его адрес в первой теме.
И снова....
А ведь можно просто не читать его постов.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 03.12.2009 в 18:31.