Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 18:35   #5
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Ninsanna, Вы кладезь знаний и Ваши знания очень нам нужны... я об этом не раз писала...

что касается топикстартера - могу не соглачится..... можно иметь крпкую и элегантную собаку! МОЖНО! и разводить их МОЖНО! я видела много собак рождения начала - середины 80-х... и, поверьте, я ЗНАЮ, что такое СТАРОТИПНЫЙ ПУДЕЛЬ... лично мне - современный нравится больше...
Просто на мой взгляд, ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ... вот и все... а о воздвижения на пъедестал "борзопуделя!" никто тут и не говорил... просто СТАНДПРТ породы можно читать по-разному... ктстати, даже в старом стандарте с иллюстрациями голова, клиновидная, обозначалась как нежелательная... и всегда писалось, что желательная голова чистых, ПОЧТИ параллельных линий с длинной, хорошо заполненной мордой, слабо выраженым переходом ото лба к морде и умеренно выраженым затылочным бугром....
где я неправильно своими словами изложила стандрат????????
а старотипные "чайники" вместо голов меня никогда не впечатляли... и я еще очень хорошо помню время, когда моей первой собаке 1988 года рождения за красивую и по нынешним меркам голову ставили оценку "хорошо" потому что Дусенькина голова на "чайник" никогда не походила...

это фото сделано в 1997 году, собаке на нем - 9 лет...

и голова собаки, рожденнлй почти 20!!!!!!!!! лет спустя (а точнее, 17)

хоть одна из представленых на фото голов не соответсвует стандарту??? что новому, что старому???? я про стандарт ФЦИ......