Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 06:16   #15
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Вика, "Товарищ Власенко", этот "негодяй", по Вашему фривольному его определению, имеет имя и отчество: Александр Николаевич. Его "регалии": профессиональный кинолог и дрессировщик, главный редактор издания "Кинолог-информ" и проч. других; зав учебной лабораторией кафедры "Анатомия" Московской академии им. Скрябина; автор многих книг (в т.ч. "Учебник по дрессировке") и , как следствие, автор же многих-многих научных и научно-популярных статей, гуляющих по интернету...
Так вот, "товарищу Власенко", пользуясь Вашей же терминологией, нет никакого дела до наших пуделей... Зато пуделям (пуделистам) есть до него дело, как до человека компетентного. Тов.Власенко нападал, в основном, на собак служебных пород, в частности. ВЕО, САО и т.п.(при этом собственно разведением самостоятельно занимаясь достаточно недолго - на ВЕО). Вы же, Вика, под действием его агрессивно-профессионально-кинологически-литературного дара, решили всё, почёрпнутое от него (А.Н.Власенко) экстраполировать (нет, хочу по-русски и чётко выразиться): вывалить на пуделя...

мон ренессанс добавил(а) [date]1259896947[/date]:
ВО! Главное забыла. Из-за чего вся писанина: после его статЕй - хочется задуматься, после Ваших постов - .... и - модерация...

мон ренессанс добавил(а) [date]1259898991[/date]:

Ну, право, может быть, Вам и правда, породу сменить...Ну, бывают же ошибки в жизни. Вот я, например, завела себе первой собакой лайку (русско-европейскую). Она погибла в 6 мес. в нервной форме чумы. История её заведения классическая (как у многих): я - ребёнок, школьница; родители не хотят никаких собак(стандартная история в условиях коммунальной квартиры); начинаешь клянчить; тогда тебе говорят: ну разве что очень маленькую собачку позволим... А я, как все дети того времени хотела ВЕО (ну, как же - "Мухтар", "Джульбарс"!) Сошлись на середине (ростовой) - лайка... Это песня отдельная, даже петь её не хочу - охотники меня поймут...Так вот, пока ещё был жив мой пёс-лаенок, я уже с завистью смотрела на доберманов, на этих "птиц", понимая, как я ошиблась с выбором породы. И следующей птицей, конечно, был доберман...Вот эту песню я пела долго и с удовольствием. Его до сих пор помнят все мои друзья-собачники.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 04.12.2009 в 07:06.