Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2003, 19:36   #84
oksana вне форума
oksana
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от AlexDeRus
Ну ето смотря кого еше называть нормальным. Если вы бездарных парламентариев называете нормальными людьми, то мне просто вас жаль
Он етого не утверждал, если у вас сложилось такое мнение , то вы просто политически неграмотны. Вот ето уже просто хамская ничем не обоснованная спекуляция.
В правительстве он никогда не сидел, сидеть в думе и правительстве ето не одно и тоже. что подтверждает вашу политическую безграмотность , ибо ДУМА - законотворцы , Правительство (куча министров)- законоисполнители. Уехал чтобы подальше от таких как вы быть.
жирик и его партия избраны народом , слава богу что не вам решать кому быть или не быть в думе
Бездарных парламентариев также выбирали люди, а не только этого клоуна, вот такие как вы его и выбрали, а ваша полемика в защиту Жириновского только подтверждает, что вы такой же хам как и он. Не тебе судить о моей политической грамотности, я по крайней мере никуда не убегаю, если меня что-то не устраивает, я пытаюсь хоть что-то изменить к лучшему, а не убегаю, как крыса с тонущего корабля.

oksana добавил(а) [date]1071766033[/date]:
И ваще Алекс, ОТСТАНЬ он меня, еси я такая политически безграмотная, то нечего со мной вступать в спор, такое впечатление, что ты мазохист, тебе нравится, когда с тобой ругаются.....