Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 15:32   #10
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

yuslik, стесняюсь спросить, из каких "наших"?
Собаководов? Сомневаюсь....
На самом деле, песня очень злая, если вслушаться в текст.
Нас, участников выставки, попросили Леонтьева поддержать своим присутствием.
Это было солнечное воскресенье, последний день выставки, экстерьерных рингов не было. Оставались соревнования - показательные выступления служ. собак, конкурсы типа ребёнок и собака, собачья мода, и племенные ринги с присуждением племенных классов производителям.
В этот день специально привезли лучших по экстерьеру, а также собак редких тогда пород к 10 утра, чтобы принять участие в съемке.
Леонтьев соизволил явиться к 12-ти, снимать начали около 14-ти. А в 15-00 должны были начаться племенные ринги по всем породам, нам нужно было уже идти готовить эти ринги.
Мы больше ждать не могли и собирались уходить.
Подбежала к нам дама - не уходите, не уходите ещё минуточку, оператор просит задержаться! Так мы, собираясь и уже уходя, и попали в кадр на несколько секунд буквально: слева от меня эта дама в возрасте, которая гладит мою белую карлицу Акки-Хит,
справа Леночка Зиновьева, заводчица моей коричневой Диннички, с ней же, и я - с моей абрикоской Бэкки-Тики (на 2-ой мин.58 сек)
Первый раз этот клип показали в Утренней почте, которая шла в 11 утра по воскресеньям. А потом повторяли много-много раз.
Но, если честно, общее отношение собаководов к этому клипу было ... не очень хорошее. И несобачники нас дразнили потом .....
Собаководы посчитали, что их обманули.

Это было на выставке МГОЛС в мае 1987 года. А в цвете этот клип смотрится знаааачительно лучше. Но все равно - память!

yuslik, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Очень приятно вспомнить! И дочке показала, которая родилась много позже!
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 04.12.2009 в 15:57.