Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 21:11   #5170
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Вика, про беззаконие в государстве, а также всех его подразделениях и учреждениях (включая конологические) я лучше даже начинать писать не буду - забанят как Марину и еше и органы подключат...Увольте...
Боже. Коллеги. Я вас очень прошу. Не нужно меня демонизировать и драматизировать эту ситуацию. Я с симпатией и сочувствием отношусь к Марине. Но доступ на форум был прекращен по вполне определенным причинам, за вполне определенные нарушения правил. Существующих правил форума.

НЕ за вязку. И уже даже НЕ за малокорректный "наезд" иа М.Н.Сотскую. И уж тем более не для того чтобы борцы за правду ушли в подполье и прорывались оттуда с партизанскими вылазками.

Ситуация мною обсуждена с другими модераторами. Доведена давно до Жениного сведения. Скриншоты того, что и стало последней каплей - имеются. Жалоба от правообладателей выложенной статьи - имеется тоже.

Поэтому я прошу всех успокоиться и просто оставаться в рамках приличий, обсуждая все что угодно.